Les menus - chez Mémé 


Mardi 8 Octobre  midi  17€

Entrée  Velouté de brocoli, cervelle de canuts maison
Plat

Poisson (selon arrivage), lentilles et beurre blanc 

Dessert Pommes au four, crème pistache et compote au caramel 

Mercredi 9 Octobre midi  17€

Entrée Taboulé de choux fleur aux agrumes 
 Plat

Poisson (selon arrivage), pâtes fraîches et crème persillade 

Dessert Flognarde aux poires, mascarpone vanille 

Jeudi 10 Octobre  MIDI 17

Entrée Tatin d'endives à l'orange et jambon d'Auvergne 
Plat

Cuisse de poulet façon Gaston Gérard, légumes glacés

Dessert Sabayon aux fruits de saison
Vendredi 11 Octobre MIDI 17€
Entrée Velouté de carottes aux noisettes et curry
Plat

Porchetta aux champignons, purée de pommes de terre à l'ail

Dessert

Cheesecake chocolat et cookie 

Suggestion de la semaine : Ris de veau aux cèpes et grenailles (25€)

LE SAMEDI MIDI: Les menus du samedis midi sont disponibles le samedi matin par téléphone uniquement.

 

 

Carte 

Menu du Jeudi soir et Vendredi soir

 

 

- Rillettes de confit de canard 9€

- Taco de crevettes et avocats  9€

- Ris de veau persillé et grenailles 13€

- Butternut farcis 8€ 

- Œuf parfait au champignons et chorizo 8€

- Focaccia aux légumes de saison et coppa 7€ 

- Maquereau à l'escabèche et légumes croquants  11€

- Fromage à partager 8€ (par personne) 

- Panacotta vanille, poires et caramel 8€ 

-Tarte citron et figues 8€

 

 

Réservations au 04.63.44.88.41

 

 


Un aperçu de notre carte des vins…

 

Blanc

{2022} – AOP ANJOU, Les vignes Dufresche, " Radicalement Blanc" BIO 26 €
{2021} – VDF, Domaine Pierre Cros " Les Costes" BIO 25 €

Rosé

{2021} –AOP Coteaux d'air en Provinces Château du Seuil  28 €

Rouge

{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles 70€
{2022} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat 24€
{2019} – AOP Crozes Hermitage, Domaine Gaylord Machon 38€