Les menus - chez Mémé
Entrée | Velouté de brocoli, cervelle de canuts maison |
Plat |
Poisson (selon arrivage), lentilles et beurre blanc |
Dessert | Pommes au four, crème pistache et compote au caramel |
Entrée | Taboulé de choux fleur aux agrumes |
Plat |
Poisson (selon arrivage), pâtes fraîches et crème persillade |
Dessert | Flognarde aux poires, mascarpone vanille |
Entrée | Tatin d'endives à l'orange et jambon d'Auvergne |
Plat |
Cuisse de poulet façon Gaston Gérard, légumes glacés |
Dessert | Sabayon aux fruits de saison |
Entrée | Velouté de carottes aux noisettes et curry |
Plat |
Porchetta aux champignons, purée de pommes de terre à l'ail |
Dessert |
Cheesecake chocolat et cookie |
Suggestion de la semaine : Ris de veau aux cèpes et grenailles (25€)
LE SAMEDI MIDI: Les menus du samedis midi sont disponibles le samedi matin par téléphone uniquement.
Carte
Menu du Jeudi soir et Vendredi soir
- Rillettes de confit de canard 9€
- Taco de crevettes et avocats 9€
- Ris de veau persillé et grenailles 13€
- Butternut farcis 8€
- Œuf parfait au champignons et chorizo 8€
- Focaccia aux légumes de saison et coppa 7€
- Maquereau à l'escabèche et légumes croquants 11€
- Fromage à partager 8€ (par personne)
- Panacotta vanille, poires et caramel 8€
-Tarte citron et figues 8€
Réservations au 04.63.44.88.41
Un aperçu de notre carte des vins…
Blanc |
|
{2022} – AOP ANJOU, Les vignes Dufresche, " Radicalement Blanc" BIO | 26 € |
{2021} – VDF, Domaine Pierre Cros " Les Costes" BIO | 25 € |
Rosé |
|
{2021} –AOP Coteaux d'air en Provinces Château du Seuil | 28 € |
Rouge |
|
{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles | 70€ |
{2022} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat | 24€ |
{2019} – AOP Crozes Hermitage, Domaine Gaylord Machon | 38€ |