Les menus - chez Mémé
Entrée | Velouté de champignons, oignons confit et pain grillé à l'ail |
Plat |
Poisson (selon arrivage), polenta crémeuse au citron vert |
Dessert | Gâteau moelleux au citron |
Entrée | Salade de lentilles, oeuf mollet et pesto de roquette |
Plat |
Poisson (selon arrivage), fregola Sarda et légumes façon minestrone |
Dessert | Riz au lait et caramel beurre salé |
Entrée | Tarte aux carottes et feta rôtie |
Plat | Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf et légumes au bouillon |
Dessert | Ile flottante praliné noix et pécan et agrumes |
Entrée | Potage parmentier, espuma oeuf brouillés et légumes en pickles |
Plat |
Navarin de cuisse de poulet, légumes de printemps glacés et pommes duchesse |
Dessert |
Crumble aux pommes et noisette, mascarpone vanille |
Suggestion de la semaine : Ris de veau aux asperges vertes, jus réduit au poivre vert (24€)
LE SAMEDI MIDI: Les menus du samedis midi sont disponibles le samedi matin par téléphone uniquement.
Carte
Menu du Vendredi soir et Samedi soir
30€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
Poireaux oeuf mollet crème aux herbes et vinaigrette au curry 8€
ou
Carottes confites, feta, citron et noix de cajou 9€
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Poisson de la poissonnerie l'Iode ( selon arrivage), gratin de legumes de saison, mousse de hareng et vierge au citron vert 20€
ou
Épaule d’agneau confite, pâtes fraîches maison à l’ail des ours€
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Croustillant à la mangue, diplomate vanille 8€
ou
Tarte chocolat, praliné noisette-citron maison 8€
Réservations au 04.63.44.88.41
Un aperçu de notre carte des vins…
Blanc |
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{2022} – AOP ANJOU, Les vignes Dufresche, " Radicalement Blanc" BIO | 26 € |
{2021} – VDF, Domaine Pierre Cros " Les Costes" BIO | 25 € |
Rosé |
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{2021} –AOP Coteaux d'air en Provinces Château du Seuil | 28 € |
Rouge |
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{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles | 70€ |
{2022} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat | 24€ |
{2019} – AOP Crozes Hermitage, Domaine Gaylord Machon | 38€ |