Les menus - chez Mémé
Entrée |
Tarte épinards, ricotta et crémeux guanciale |
Plat |
Poisson (selon arrivage), étuvée de choux fleur au curcuma |
Dessert | Mi cuit chocolat, coulant chocolat blanc |
Entrée | Tatin d’endives, caramel d’orange et mousse de cantal |
Plat | Poisson (selon arrivage), risotto de troffie aux agrumes verts |
Dessert | Clafoutis aux pommes & amandes, crémeux caramel |
Entrée | Flan de carottes , crème légère de fanes et crumble cumin |
Plat | Échine de porc rôtie, légumes de saison glacés et jus au sirop d’érable |
Dessert | Ananas rôti, crème citron et sablé aux épices |
Entrée | Velouté de panais, espuma curry |
Plat |
Coquelets rôtis, frites et mayo maison |
Dessert |
Lemon posset, Tartare de poires et biscuit chocolat |
Suggestion de la semaine : Poularde de Bresse aux crevettes ( 19€)
Carte
Menu du samedi soir
30€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
Oeuf parfait crémeux champignons, réduction de vin rouge 8€
ou
Tartare de saumon, pomme verte et céleri 9€
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Poisson de la poissonnerie l'Iode ( selon arrivage), tagliatelles fraîches sautées à la courge, sauce hollandaise 20€
ou
Suprême de volaille fermière d'Auvergne, polenta crémeuse et bisque de crevettes 20€
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Mille feuilles aux figues, vanille et amandes 8€
ou
Poires au vin, biscuit pain épices, Lemon curd et mascarpone 8€
Réservations au 04.63.44.88.41
Un aperçu de notre carte des vins…
Blanc |
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{2022} – AOP ANJOU, Les vignes Dufresche, " Radicalement Blanc" BIO | 26 € |
{2021} – VDF, Domaine Pierre Cros " Les Costes" BIO | 25 € |
Rosé |
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{2021} –AOP Coteaux d'air en Provinces Château du Seuil | 28 € |
Rouge |
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{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles | 70€ |
{2022} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat | 24€ |
{2019} – AOP Crozes Hermitage, Domaine Gaylord Machon | 38€ |