Les menus - chez Mémé
Entrée | Gaspacho de tomates anciennes, chips de jambon et mousse mozzarella |
Plat |
Poisson (selon arrivage), risotto de fregola sarda au’citron |
Dessert | crumble aux fraises et mascarpone vanille |
Entrée | Tarte courgette et crumble feta |
Plat |
Poisson (selon arrivage), aubergines et courgettes grillées, sauce vierge gremolata |
Dessert | Lemon posset, sablvrzton au cacao |
Entrée | Salade de melon, tomates cerises et basilic |
Plat |
Cuisse de poulet marinées, purée de pommes de terre aux herbes |
Dessert | Tarte alsacienne aux abricots |
Entrée | Cake courgettes et chèvre frais |
Plat |
Lasagne bolognaise et légumes |
Dessert |
Pudding façon pain perdu |
Suggestion de la semaine : Truffade maison à la tome fraîche de Lozère, jambon d'Auvergne et salade (17€)
LE SAMEDI MIDI: Les menus du samedis midi sont disponibles le samedi matin par téléphone uniquement.
Carte
Menu du Jeudi soir et Vendredi soir
- Vitello tonnato d'échine de porc 11€
- Crevettes brick, mayo au curry noir et encre de seiche 8€
- Risotto aux palourdes, crème iodée 9€
- Saumon croustillant, tzatziki maison 8€
- Burrata, pesto de roquette et tomates cerises confites 10€
- Oeuf parfait, tomates, olives taggiasche et espuma cerfeuil 7€
- Boulette de Boeuf et caponata sicilienne 9€
- Fromage à partager 6€ (par personne)
- Sablé aux pêches rôties, mascarpone vanille et sorbet pêche de vigne 8€
- Financier aux fraises, lemon curd, fraises confites et tuiles amandes 8€
Réservations au 04.63.44.88.41
Un aperçu de notre carte des vins…
Blanc |
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{2022} – AOP ANJOU, Les vignes Dufresche, " Radicalement Blanc" BIO | 26 € |
{2021} – VDF, Domaine Pierre Cros " Les Costes" BIO | 25 € |
Rosé |
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{2021} –AOP Coteaux d'air en Provinces Château du Seuil | 28 € |
Rouge |
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{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles | 70€ |
{2022} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat | 24€ |
{2019} – AOP Crozes Hermitage, Domaine Gaylord Machon | 38€ |