Les menus - chez Mémé

 

Mardi midi 4 Octobre 16,50€
Entrée Potage cultivateur, lard grillé
Plat Poisson (selon arrivage), risotto de fregola sarda, beurre blanc aux herbes 
Dessert Clafoutis aux figues du jardin
Mercredi midi 5 Octobre 16,50€
Entrée Rillettes de maquereaux aux agrumes 
Plat Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf
Dessert Gâteau de coing, crème citron et caramel citron vert

 

 

Jeudi midi 7 Octobre 16,50€
Entrée Tarte aux poires, bleu et noix 
Plat Poisson (selon arrivage), couscous de quinoa aux légumes  
Dessert Mousse au chocolat, brownies
Vendredi midi 8 Octobre 16,50€
Entrée Gougère au fromage, salade de choux rouge et noix
Plat Parmentier de joue de boeuf et porc
Dessert

Tarte satin maison, mascarpone vanille

 

 

Suggestion de la semaine: Langue de boeuf comme un pot au feu, sauce gribiche

 

Carte 

Menu du vendredi soir et samedi soir

 

29€ (entrée, plat, fromage ou  dessert)

Crème de tomates jaunes, sardines, tomates cerises rôties, parmesan et olives  7€

ou

Oeuf parfait, mais, coques et ventrèche 8€

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Poisson (selon arrivage), bisque de crevettes grillées, déclinaison de choux 19€

ou

Pintade contisée au beurre persillé, pommes de terre bouchon rôties et crémeux de carottes, jus poulette au savagnin  20€

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Fromage affinés (Fromagerie Houlbert) 4,5€

ou

Fromage travaillé 6€

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Lemon posset, sablé breton, fruits de saison  7€

ou

Figues, chocolat, biscuit praliné noisette 8€

 

 

Réservations au 04.63.44.88.41

 

 

 

 


Un aperçu de notre carte des vins…

 

Blanc

{2020} – IGP Collines Rhodaniennes, Domaine Si le vin « Viognier » - BIO 32€
{2021} – VDF, Domaine Graveirette " Ju de Rolles" 25€

Rosé

{2020} – AOP Côtes de Provence, Château L'Aumerade 27€

Rouge

{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles 65€
{2018} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat 21€
{2020} – AOP Costières de Nîmes, Mourgues du grès "Cuvée 46" BIO 34€